Виза после отказа
Итак, почему наши клиенты выбирают «ЭкспертВиз»:
получают более 5 тысяч визовых центров и турагенств
Порядок получения визы после отказа
Стоимость определяется индивидуально в зависимости от сложности ситуации
Что сделаем мы:
- Проведём с Вами интервью
- Проанализируем ситуацию и документы
- Выявим причину отказа
- Предложим варианты решения
- Подготовим апелляцию Консулу соответствующую выбранному варианту решения
- Переведем апелляцию
- Определим оптимальный состав пакета документов, содержание и форму каждого документа
- Подготовим полный комплект документов на подачу в Консульство для получения визы
- Изготовим необходимые копии всех документов
- Готовим все необходимые спонсорские и иные письма
- Заполним бланк обработки персональных данных
- Оформим бронь билета
- Оформим бронь отеля
- Заполним анкету на оформление визы
- Оформим страховку на всю поездку (стоимость зависит от длительности поездки)
- Оплатим консульский сбор
- Оплатим сервисный сбор
- Запишемся на подачу документов в Консульство
- Передадим документы в Консульство и отследим готовность визы
- Получим готовый паспорт с визой и передадим Вам
Что нужно от Вас:
Желательно:
- Предоставить полученный отказ
- Описать ситуацию
- Предоставить документы, по которым был получен отказ (старые ОЗП, справки, билеты, брони, доверенности и тд.)
- Предоставить документы на собственность: недвижимость, автомобиль
Обязательно:
- Передать документы любым удобным вам способом
- Получить паспорт с визой удобным вам способом
Почему мы?

В любом Консульстве при решении о выдаче визы действует принцип презумпции виновности, то есть Консульство считает Вас потенциальным нарушителем визового режима, если Вы не докажете обратного.
Таким образом, если Вы получили отказ в выдаче визы, значит Вам не удалось убедить Консульство в том, что Вы не станете нарушать условия пребывания по визе - визовый режим.
Но отказ это не приговор! Мы знаем, как обратить Ваш отказ в визу. Наши специалисты разберутся в вашей ситуации, выявят конкретные причины отказа и найдут нужные аргументы для Консульства. В результате Вы получите визу.
Юрий Владимирович Певзнер
Основатель визового центра «ЭкпертВиз»
Для нас нет безвыходных ситуаций
Делимся опытом исправления отказов
Исправление отказов в Шенгенских визах работа тонкая и кропотливая. Необходимо знание Визового Кодекса и самого Шенгенского Соглашения. Конечно нужны знания требований Консульств и принципов подхода сотрудников Консульства к выдаче виз. Уровень квалификации сотрудников Консульств очень высок и ввести их в заблуждение практически невозможно. И конечно, при составлении апелляции не обойтись без понимания специфики национального характера и менталитета сотрудников Консульства.
Для того, чтобы исправить отказ в первую очередь, необходимо разобраться в его причинах детально. Очень часто наши сограждане, получившие отказ в шенгенской визе, не знают или не понимают его причин. Особенно, если документы подавались не самостоятельно, а через посредника, и копии поданных на визу документов не сохранились. В бланке отказа все формулировки типовые, прописаны общими фразами и по ним невозможно понять конкретную причину отказа. Например, пункт №2 типового бланка отказа гласит: «Предоставленные документы не подтверждают заявленные цели и условия поездки» - без пояснений, в каких именно из предоставленных документов, и что именно “не подтверждает” .
Чтобы детально разобраться в причине отказа необходимо тщательно изучить документы, поданные на визу (по которым был отказ), изучить предыдущую визовую историю и провести подробное интервью с соискателем визы получившим отказ.
Чтобы получить визу после отказа необходимо подготовить заявление-апелляцию от имени соискателя визы безусловно убеждающее Консула в законопослушности, добросовестности, платежеспособности соискателя, отсутствии у него иммиграционных намерений, намерений нарушить визовый режим и отсутствием угрозы общественной безопасности с его стороны.
При подготовке апелляции необходимо учитывать многочисленные нюансы: место рождения и жительства, дату рождения, возраст, семейное и социальное положение, сферу деятельности и интересов, наличие собственности, визовую историю, планы на поездку (с учетом цели, сроков, маршрута, сезона, состава группы и других факторов) и конечно национальный менталитет сотрудников Консульства. Кроме заявления на имя Консула необходимо подготовить к подаче на визу полный пакет документов по варианту, который приведет к получению визы. Причём после отказа в визе этот пакет должен быть значительно шире, чем до него.
Адрес
Время работы
Ответим на звонок:
пн-пт 9:00 – 20:00
сб-вс 9:00 – 18:00
Заявки принимаются круглосуточно